Зимой рождаются картины
Зимой рождаются картины,
Их автор? - правильно, Мороз.
Они всегда безумно дивны,
Но кратковремен их узор.
Цветы морозные на веточках сверкают,
Сосновые иголки серебря.
Нам в день морозный дома не сидится,
Спешим узреть узоры дня.
27.11.08
фото автора
Свидетельство о публикации №108112703769