Мохнатыми лапами ельник...

Мохнатыми лапами ельник,
Веселый Купала поет.
В лесах ворожей можжевельник,
Зашепчет  мольбу на восход.

Осока с крапивой поссорятся,
Не вышло им край поделить.
Всегда жизнь со смертью борются,
За право любить и казнить.

Трава теплотой напоённая,
В ней ласка курчавых полей.
В соломенный цвет, влюбленный я
И жить от того, веселей.


Рецензии