Ты появилася опять в моей судьбе

Ты появилася опять в моей судьбе,
Задев души моей живые струны,
С тех пор все мои мысли только о тебе,
И в ясный день, и ночью лунной.

Не мог я и предположить
То, что опять наши пути пересекутся,
Что не смогу тебя никак забыть,
Что чувства вновь во мне проснутся.

Кто мне судьбу такую напророчил?
За столько лет не смог тебя я разлюбить,
Тебе я снова посвящаю строчки,
Ведь не дано тебя мне позабыть.

Никогда не забыть мне руки твои,
Что обнимали так ласково й нежно,
В дни нашей тайной и грешной любви,
Когда мы целовались безмятежно.

Ты таешь снежинкой в обьятьях моих,
Восторг любви мне душу наполняет,
И вкус прекрасных, алых губ твоих,
Меня он согревает, опьяняет.

Пять дней пролетело, промчалось мгновенно,
Все было как в сказочном сне,
Счастливее не было нас во вселенной,
Не забыть нам такое, ни тебе и ни мне.

Ты говорила, что в душе так пусто,
И я могу понять тебя,
Ведь женщине забыть не просто,
Того, кто так любил как я.

У любви мы с тобою в долгу,
И как дальше быть я не знаю,
Но забыть я тебя не могу,
Ведь тебя я люблю, по тебе я скучаю.


Рецензии
Александр!
Читаю ваши строки,а картинка рисуется из моей жизни.
мне очень понравилось!!!

Диляра Шакирова   27.11.2008 20:40     Заявить о нарушении