Ты сидишь у окна

Ты сидишь у окна.
И с восторгом глядишь,
Как детишки играют на улице.
Среди них твой малыш,
Тот, который все хмурится.
Он недавно со сна.
А вообще-то он мальчик веселый.
И в мгновения эти,
Забываешь о трудности быта.
Наши дети, никогда
Вы не будете нами забыты.
Ради вас мы на все готовы


Рецензии