Чертежи мечты

По чертежу моей мечты
Бреду дорогой в неизвестность.
Средь безвоздушной пустоты
Выискивая твою честность.

Дороги нет, я по камням
Уверенно к звезде шагаю.
Вокруг почти бесхозный хлам
И я устал, я засыпаю.

Больное солнце моих снов
Взойдёт на западе сегодня.
А я, как зверь среди оков,
Я всем чужой, всем посторонний.

Мечта уж близко, шаг… но нет!
Видать чертёж мой был неверный.
Сожгу бумажный старый бред
И снова день настаенет первый.


Рецензии
Больное солнце моих снов %_____%
как это для меня много значит)))
вообще, мне очень понравилось.
не бросай мечту! ей же падать больно
;)

Оранжевый Человек   14.11.2009 22:13     Заявить о нарушении