посвящается четвергу

И вроде бы обычный день
Не понедельник, не суббота,
Но будто бы испортил кто-то,
Как будто богу было лень

Причем предшествующий вечер
И утро следующего дня
Окрашиваются для меня
Словно золой из старой печи

Как клякса на пустой странице,
Как ложка дегтя иль смолы.
Мы мучаемся как волы
Заказывая ночью пиццу

Они уже писать устали,
А я звонить, искать и ждать.
И тот, что вынужден верстать
Запомнит эти дни печали


Рецензии