Let it be
Пусть будут.
Если верить Полу и Джону
Так когда-то сказала Мадонна:
Пусть будет!
Теплые свечи, снег и корица,
Тихое: нет, ничего не случится -
Пусть будет.
Прошлого пепел и майские слезы.
Раны земли и память набатом -
Пусть будут.
Рассветы земные,
Земные закаты -
Пусть будут.
Пусть будут чисты небеса Хиросимы,
Будут дороги востока спокойны,
Будут на западе помнить...
Пусть будут помнить
Слова Мадонны,
И еще от Пола и Джона:
Все, что нам нужно это...
После закатов рассветы.
И звездные ночи над нашим миром
Пусть будут.
Свидетельство о публикации №108112703618