Прекрасно, где в союзе ум, душа и голова...
И столько же от них исходит откровений света...
Где инкрустацией сияет философский камень,--
Там вспышками, как от вулкана, пляшет пламя...
И ввысь восходят, как цветы, их дерзкие слова,
Прекрасно, где в союзе -- ум, душа и голова...
Здесь красотой и вдохновеньем дышит слово,--
Оно всегда помочь и воскресить готово...
И жизнь кому доселе только снилась,--
Вдруг улыбнулась, как божественная милость...
Спасибо вам за эликсир, мои чудесные друзья!,--
С поддержкой вашей не писать стихи -- нельзя...
Свидетельство о публикации №108112703578
Рукопожатию - особые слова.
Слова благодарности. С дружеским теплом, ощущая тепло руки, Женя.
Евгения Михалёва 29.11.2008 20:32 Заявить о нарушении
Тепло сердец и рук не позабудем...
Женечка, очень рада Тебе...-- с глубоким уважением --
Яна Духовная 30.11.2008 01:10 Заявить о нарушении