Катились слезы
Никто их ночью не заметил
А в темном небе, облака
Куда-то гнал бродяга-ветер
Я плакала тогда о нас
И о несбывшихся надеждах
Калифом стала, пусть на час -
Твоей любви и страсти нежной
Тот день прошел, и ночь прошла
Живу теперь с сухой подушкой
Любовь бывает очень зла -
Под маской плюшевой игрушки
Свидетельство о публикации №108112703567