Без. сна

Что, нам делать без сна
Звездные ночи.
Солнце и Луна  не кажутся нам
В наших очах…


Ты хочешь спать,
Не можешь уснуть
На глазах тают веки.
Ярость приливает к рукам,
 В глазах грусть
И мысль о мести, ночлеге…


По всем таблицам  новый день
Для тебя вчерашний
И жажда  попробовать раз
Наступает дважды….


25.10.08


Рецензии