48 осенний ноябрь

Плывут по небу облака
И солнышко светить уж реже стало
Осенние деньки уж меньше стали,
И больше стала ночная мгла.

Леса клонясь от ветра, сбросили листву.
Пришла пора осенняя и ближе к декабрю.
Уж снег накрыл деревья и стало, так светло,
А только лишь ноябрь, но скучно без него.


Рецензии