Остановись. замри
Мгновенья превращая в вечность,
Меня,прошу,освободи
Не бейся,хватит боли,сердце
Дыханье сжать чужой рукой
За горло мелкие обиды
В последний раз пусть будет стыдно
Не важно,что перед самим собой
До судорог,нельзя дышать
И словно нож,в груди так режет
Я буду про себя орать
...По венам пульс всё тише,реже
Остановись.Замри.
Ты больше мне не нужно,сердце
В огне сгорает воск свечи,
Мгновенья превращая в вечность
Свидетельство о публикации №108112703530