цветов виденье

Полевых цветов виденье:-
Это роскошь всех полей
Они художников пленяют;
Чтоб запечатлеть их поскорей.
Виденье полевых цветов.
На холст,ложатся не охотно,
Но всё ж,спустя немного время
И холст вполне уже готов.


Рецензии