Не Оживать

Я стучу в дверь
Постучу и в эту
Вдруг, отопрется гробик
И выйдет житель тоски.


Я стучу в двери
Постучу и в эту
Мне надо разбудить
Всех соседей
Передать им приказ,
Не оживать!!!!!!


И вот до рассвета
Обегаю миллиарды
Адресов на планете
Чтоб, передать приказ
НЕ Оживать—НЕ Оживать!!!


Рецензии