4 мс 50 птичка синичка
Я выходил её...
Я наблюдал за ней,
Как движется по клетке
Она в стремглав скорей.
Склевала она зернышко
Запив своей водицей,
Мне стало жалко птичку
Ту милую синичку…
Решил хоть одному творенью
Свободу даровать.
И вот настало время
Весною без призренья
Пора на волю птичку
Весною выпускать.
Свидетельство о публикации №108112703511