Синею нотой...

Синею нотой
Бросит на небо
Музыкой сердца
Вены порвёт

Чёрным задушит
Песня потери
Радуга боли
В сердце умрёт

Струнами веры
Чувства зашкалят
Красной слезою
Душу сожмёт

Криком артерий
Птицей на землю
Воздухом скрипки
Солнцем убьёт
27.11.2008


Рецензии