Память

Память о тех, кто сгинул в лагерях. И кому удалось выжить в этом в аду…!



Шагнет строй
Идет на убой
Каждый из нас
Не последний герой


Свет выключиться в газовой камере
Они станут первыми нашими стенами
Ни шагу назад
Был такой приказ


Ни за Сталина, ни за Ленина
Они всегда верные
За места скверные
Но родимые


Шагнет строй
Идет на убой
Каждый из нас
Не последний герой


Глаза закрывают
Они мертвым сном - засыпают
Возвращаются к нам
Обещая, в обиду, не дам


От оделяют нас от вас
Только немец и плац
Километры проволоки
Да воронье


Шагнет строй
Идет на убой
Каждый из нас
Не последний герой


Обещаем вернуться
Дол от дав сполна
Когда не будит висеть
Топор палача


Помните только
Странна это мы
И неважно где и когда
И не придется страдать ни когда


Рецензии