Пародия на пародию NN

Инет, компьютер - это сила!
Всех нищих авторов приют.
Но вместо славы - хрен на рыло!
Удача ж - если не побьют!

Давно утерян след Пегаса.
(Наверно, Нобель виноват!)
Ночами мучаюсь от кваса!
А Муза - с теми, кто богат...

   27.11.2008 17:37   


Рецензии