Забытым почерком небес

С любовью письма долгожданные пишите!
Арабской вязью - на Восток иль на иврите
На Север крайний, в холода – с горячим сердцем
К печальным в море островам – с улыбкой скерцо!

Дождливой осенью пишите, жарким летом
В закате огненном в саду или с рассветом
Под звуки трелей соловья иль плач пичуги
В мерцании медленном звезды и в танце вьюги

Забытым почерком небес... Без укоризны -
Далеким близким, дорогим и чуть капризным

В порыве искреннем в нахлынувшем волнении
С пролитым строчками внезапным откровением

27.11.08
 


Рецензии