Природы сотворённость...
Перчатку ты в раскрытости подставь -
пусть ниспадёт к тебе снежинка!
Не сможешь ты создать вовек -
её изящество и лёгкость нежную её.
Она волшебницы зимы красивая пушинка!
Ты каплю от дождя поймай!
И повтори природы сотворённость.
Ты самомнение сотри, бросай!
Природы ты творение,
её ошибка и вечная никчёмность.
Свидетельство о публикации №108112703426