Здравствуй, Аргентина!

Рио-Негро река! Как твои берега
бархатисты, теплы, серебристы!
В глубине твоих руд чист слезой изумруд.
Аргентина - магнит для туристов.
      Дюн певучий песок в ножнах русских сапог;
      малых форм Сапоги - Скороходы.
      Жив России язык! Вбуэнос -Айрес проник,
      в Землях Огненных есть его всходы!
Серебром наша речь среди Анд будет течь,
голос кормчего слышишь? Куранов!
Чтоб в извилинах кор-
                ки дышал Светлогорск,
Соль саванны - на русские раны...
      Не глядим свысока,градус наш - к сорока,
      Скинь корону, пролив Магеллана!
      Хорошо, когда есть что пропеть, что прочесть,
      а обласканным танго - подавно!


Рецензии
Евгений лександрович, браво!
Что-то давно ничего нового н публикуете?
Ждём.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   19.12.2008 21:45     Заявить о нарушении
Простите, не дожимаю клавиши, Евгений Александрович.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   19.12.2008 22:27   Заявить о нарушении