Даже плакать я не могу
Сам виноват во многом
Мог васильки рвать на бегу,
А бреду разбитою дорогой
Так почему же я такой?
Быть может сердце охладело
Пред злою памятью людской?..
Добром забыт?.. Так в чём же дело?
Быть может зря себе прощал
Всё то, что люди не прощают?
На мелочи вниманье обращал -
И почему всё важное мельчает?
Быть может образ мыслей свой,
Оставив прежним, я заставил
Себя придумать мир иной,
Чем мой - из ваших правил?
Чтоб разговор закончить мог,
Несправедливость раскрывая,
Напомнив, если есть предлог,
Что это ваша жизнь такая?
В уединении, чтоб мог
Я оставаться, прикрываясь
Чужою правдой?.. Где же Бог?..
Он ж и т ь научит у л ы б а я с ь!
Я вырасту! Возьмусь душой!
Зачем в бегах?! Зачем я здесь?!
Бреду дорогою чужой...
Сам виноват, что мрачен весь!
Свидетельство о публикации №108112700338
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 22.03.2013 00:45 Заявить о нарушении