Я возьму гитару в руки...

Я возьму гитару в руки,
О любви своей спою.
О любви и о разлуке
С тем, кого я так люблю.

Память птицей встрепенется,
Вспоминая о былом,
А по сердцу нож пройдется –
Нам не быть с тобой вдвоем.

Нас жестокая судьбина
Разлучила навсегда.
Ты прости меня, мой милый,
Все, что сильно так любила,
Потеряла навсегда.

Мой мирок – он весь в руинах.
Где себя мне отыскать?
Душу я похоронила,
Свое сердце подарила…
Больше нечего терять.

Пой же, пой, моя гитара,
Плачь, подруженька-струна.
Мен и мира будет мало
Заменить его сполна.


Рецензии
Поют слова,гитара плачет,но скоро солнышко взойдет и
вновь улыбкой расцветут апрели...

С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.11.2008 22:41     Заявить о нарушении
Вы сами, как теплое, лучистое солнышко!!! :)))
Спасибо вам за участие, за прекраные слова...

Натали Колесникова   05.12.2008 15:19   Заявить о нарушении