Наводнение

Ты тонкая стерва, но можешь казаться влюбленной.
Ты лжешь каждым взглядом - тебе недостаточно слов?
Смотри, я наполнена влагой густой и соленой,
Я - город, затопленный нежностью до берегов.
Ты сладкая ****ь. Временами бываешь послушная.
Шершавый язык и горячие губы - не выстоять.
Нахлынула радость - тяжелая, терпкая, душная,
Вода захлестнула зарубки на каменной пристани,
Ударила по кораблю...
...Сирена тревожно гудит в остывающем воздухе,
Сквозь сжатые руки и губы прошепчешь на вздохе:
"Люблю..."


Рецензии
скажу одно слово: браво!

Апреля Рыжая   28.11.2008 05:23     Заявить о нарушении