Всё повториться, пусть...
К тебе тянулся, но сгорел я в том огне.
Ты там,где был, мне кажется - вчера!
Сегодня, уж седой и на сегодня - внуки.
Но ты, как затаённость - первая, во мне!
Теперь всё память возвращает,
в минутах одиночества сквозь грусть.
Ты - юность!Это сердце в память отмечает.
Не по примеру, внучка позже всё узнает,
Ей дни судьбы своей вершить!
Всё повториться, пусть.
Свидетельство о публикации №108112703303