Желание

я вижу солнце, так улыбается луна
я вижу звезды, узор из фраз на облаках
картина ветра, что уносил с собой мечты
как все померкло, когда ты знаешь там не ты

я вижу осень, она горит словно огонь
Я вижу пустошь, но лес сейчас передо мной
мы все на свете, хотим лишь только одного
но получаем, лишь только то что нам дано

в алмазном небе, плывут хрустальные клыки
они кусают и убивают изнутри
я представляю, лишь только то, что я хочу
а боль слепая, ей все равно что я кричу

зачем со мною, этот неправильный обман
и я без дозы, как постоянный наркоман
я знаю, долги все надо возвращать
и что же делать, я так хочу тебя обнять


Рецензии