Пусть хреново мне бывало, жить желанье не пропало

Улыбается мне жизнь, заживают раны,
Возвращается здоровье, радость и любовь.
Забываются тревоги, горе и обманы.
Что имел, потом утратил, обретаю вновь.

Слишком долго я блуждал по чужим дорогам,
Не своё поймать пытался, а своё терял.
Бился в стены головой, упирался рогом,
На себя чужие роли тщетно примерял.

Где же ты, моя судьба, счастье мне зарыла?
Экскаватор я куплю, знать бы, где копать!
Да судьба на карте место показать забыла,
Знать, придётся самому взять и отыскать!

2008 г.


Рецензии