А может вспомнить кто хоть что то...
Сейчас забытое совсем?
Неважно что. Узнать охота,
Как память изменяет всем.
Вопрос, конечно интересен.
Ответить на него нельзя.
Во многих случаях уместен,
Когда теория верна,
Но доказать её столь сложно.
Когда припомним вещь, мы тем
Ответ являем просто ложно.
Ведь не забыта та совсем.
Свидетельство о публикации №108112703267