Я сходила по нем с ума,

Я сходила по нем с ума,
Я мечтала о нем, как о свете
Посреди дождливого дня.
Как зимой - о тепле лета.
Я мечтала о нем и вот -
Результат - телефон молчащий.
Как хотела - наоборот.
Тишина, что яда не слаще!
Я мечтала о нем. Стихи.
Только строчки. Строчки и чувства.
Отпустить тебя. Отпустить.
Не травить этой болью душу.

Я любила его давно, но увы -
Лишь одно мгновенье.
Ночь. Тоска. И вокруг темно.
И нет губ, и нет рук сплетений...
На полу, в осколках мечты,
Будто кровь две алые розы -
На могиле любви цветы.
Что поделать? Теперь слишком поздно
Мне сходить от любви с ума
И мечтать о нем, как о свете.
Тишина, духота, темнота.
И часы отмеряют столетья.
Одиночество - тяжкий груз,
Словно камень тянет на дно.
Остается луна и блюз
И в бокале горчит вино...
Ах, какая смешная сказка!
Ах, какая смешная любовь!
Что на утро хочется плакать
Стать вампиром и пить его кровь!


Рецензии