***
Коты и кошки, между нами
Коты – немножко, кошки – сами
Шагали днями и ночами.
Испачкала ладони все, картошка,
Помада от французских Кутюрье
На моей майке есть немножко,
я не стирал нисколько, столько лет.
Диван скрипел, потом пришли соседи
И вечеринка продолжалась, я не спал
Прошло три года - появились дети
Курил я на балконе и читал.
Когда же мы встречались, в 43-ем?
Да нет, я помню, сщас очки возьму.
А дети как? У них болеют дети?
Так сколько ж мы встречались? – Не пойму.
Я говорю вам всем с плиты гранитной
Я столько лет молчал, хотел иного
Я ошибался, - думая элитно
А нужно делать было, просто, снова.
Шагали днями и ночами
Коты и кошки, между нами
Коты – немножко, кошки – сами
Шагали днями и ночами.
Испачкала ладони все картошка
Помада от французских Кутюрье
На моей майке есть немножко,
я не стирал нисколько, столько лет.
17.07.2005 0:05:37
Свидетельство о публикации №108112703234