***

ничто не стоит твоих снов,
так стою я, копейки, центы?
Для капитана корабля –
Канаты словно киноленты.

Удачно сказано – ничто,
Красиво расставались, мило
Да что там было, с нами, что?
И не остыло, понимаешь, не остыло.

Прекрасней Рембрандта бывает,
Твоя рука, ласкающая розу,
Бутон которой не расцвел.
Я видел больше - твои слёзы.

Я видел, слышал, но не мог,
Тебя обнять и подойти,
Поцеловать твою щеку,
Ты понимаешь – не могу.

Я жаден, люди все жадны,
Им нужно больше половины мира.
Я стану тем, кем я не был,
И вряд ли будет это милым.

Тебе глазами улыбаясь,
Я изорву наш ненаписанный контракт,
Я видел, как ты закрывалась,
Я говорю, закончилось  - антракт.
Ну не целуй меня!!!
16.06.2005 9:05:16


Рецензии