***

причины нет смеяться,
квадратом черным клинит,
кольцо на твоих пальцах
на кнопке ТV-mini

зеркальное блаженство
увидеть твоим взглядом
не просто, чтоб по-женски,
а просто чтобы рядом.

Я не поправлю локон,
Пускай висит так просто.
А вон, смотри из окон –
Выглядывает простынь.

Неинтересно?! Что же,
Одна и оставайся.
Ты что-то скажешь, может?
Ну, я пошел, не парься.

Не нужно провожаний,
А!.. ты не собиралась.
Так знай, среди историй,
Ты первая осталась…
Не рассказать...
                22.06.2005 22:36:03


Рецензии