19-11-2008

Тонкая рука дрожала
Прижимая сталь к запястью
Капля по стеклу бежала
Заливаясь, смехом счастья
Расплескались по паркету
Брызги крепкого нектара
Потушивши сигарету
Тихо плавилась от жара
Ты, стирая звезды с неба.
Криком дерзким, обезумев
Сорвалась. А знаешь мне бы
Раствориться в этом шуме.
Что ж ты медлишь? Режь быстрее
Не пристало сомневаться..
Мы еще с тобой успеем
Ром допить и попрощаться.


Рецензии