09-08-2008

нельзя скучать по тебе, по нёбу чертить имя
кончиками пальцев скользя по стеклу
думать что я уже ни та и не сними
что я сдала всё что могла, отменила войну
нельзя грезить тобой, растекаться от открытой улыбки
чувствовать так резко и честно тебя саму
пусть не раз зарекалась помнить всё свои и чужие ошибки
сейчас снова слетаю с рельс, вниз лечу, я тону
тону в том странном свете, который ласкает плечи
исходит от тебя обезличивая солнце и луну
мне кажется, что я теперь за все одна в ответе
и кажется, что оступившись мне не искупть вину
нельзя чувствовать тебя, позволять проникнуть глубже
пора давно обрубить канаты и спустить паруса
никогда не сметь даже думать что было бы лучше
если бы сбились с курса полярности и сошлись полюса
и ты поняла что такое горячие руки
трепет венки на шее и мои сияющие глаза
так страшно пытаться не сойти с ума от пронзающей муки
а весь бред уже рвется наружу и ни что не откликнется "за"
это верно. нужно напиться, желательно в одиночестве
и тогда еще будут щансы вернуть колесо на круги своя
не нужно пытаться сгореть, коль утонуть нагадало пророчество
есть что-то что нельзя вгонять в общие рамки меняя
есть ты, мои глупые мысли и я.


Рецензии