Ну почему я плачу?

Ну, почему я плачу, отчего?
Что это, слёзы счастья или горя?
Ведь не могу никак понять
Что я нашла в тебе такого,
Что манит, манит и зовёт
Как взгляд твой силой неземною
Ты чем-то покорил меня, и вот
На всё готова лишь бы быть с тобою…
Ведь тебя люблю всею душою
И знаю я что будет так всегда
Быть может будешь ты когда-нибудь со мною
Быть может это будет навсегда…


Рецензии