дождь..

чуть-чуть простуды,
чуть-чуть грозы
и я позабуду
простые азы
уже растворилась
уже не собрать
ненужная милость
разделим на пять
помножен, нас двое
не ты и не я
ушли под конвоем
разлились моря
и мы позабыли
про смерть и про ад
в прохладной могиле
нет стрелки "назад"
пусть чай оставыет
нагрелось вино
я, знаю, светает
не наше кино
уже не собрать
уже растворилась
рискну не соврать
прости, я влюбилась.


Рецензии