Экспромт

Зигзагами улиц
Опутана осень.
Колодцами ливней
Пронзает насквозь.

Туманами листьев
Затянуто небо.
Неслышно сквозь осень
Расходимся врозь.

Я в шорохе дымки
Барахтаюсь слепо,
Мне каплями стёкла
Звучат как оргАн.

И музыкой улиц,
Симфонией ветра
Тебя заколдует
И бросит к ногам.

27.11.2008


Рецензии