Я делаю счастливым, а потом несчастным

Я делаю счастливым, а потом несчастным
Дарю любовь, а потом забираю уже на совсем
Платить приходится слезами и потоком грусти
Но знакомясь, ты не знаешь что, чувство не скоро отпустит

Все вроде прекрасно, ты просто паришь
И солнце светит не так как обычно
Ты хочешь обнять целый мир
И пускай кричать от счастья неприлично

Но все скоротечно и нужно платить
Минуты любви так дороги
Но ты продолжаешь еще звонить
Хотя осень уже у порога


Рецензии