Мы по острию ножа прокладываем путь

Мы по острию ножа прокладываем путь.
Наши прямые пересеклись, нам уже не свернуть
Ты стал другим и я совсем другая
Чтобы быть рядом, придется узнать какая я

Ты огонь, я – вода.
Ты распалён, я – холодна
Но блеск в глазах и страсти накал
Все равно тянется к нам

Окутай меня лаской и теплом,
Я за это буду открытой
И может любовь придет к нам в дом
И мы напишем новую книгу


Рецензии