Вот и ночь наступает
Сколько было пролито слез,
Сколько стонов любви,
А остался лишь немой вопрос.
Где ты, с кем, почему не я,
Почему так случилось, неужели судьба.
И видимо снова грустная ночь,
И уже точно никто не может помочь.
Лишь часы отбивают минуты
И время течет как песок
Твоя тень со мною повсюду
Хоть бы увидеть тебя еще разок
Свидетельство о публикации №108112703171