Мы все актеры в этой жизни

Мы все актеры в этом мире,
Играем роли- не понять,
Где боль- смеемся, как шальные,
В тоске, где горя не видать.

Мы одиноки в океане,
В толпе спешащих вечно лиц,
Цветем от счастья, как тираны,
В душе моля- скорей, вернись.

И маски сбросив, забываем,
Все правила шальной игры,
В которой искренне мечтали,
Лишь об одной, земной любви.


Рецензии