Тропой воспаминаний
Я по краюшку своей души.
Зачем я делаю это опять? Не знаю!
Быть может, потому что опять приснился ты!
Ты далеко, за горизонтом,
Ты за туманом, за грозой,
Ты там, за болью, болью моих терзаний,
За гранью безумия души.
Проснувшись утром будут силы,
Чтобы снова о тебе забыть,
Играть во счастье и забвенье,
В котором будто пребываешь ты!
Я знаю, снова будут силы,
Чтобы сделать ещё шаг,
Чтобы улыбнуться миру
И получить то же самое в ответ.
Я снова и снова убегаю
Но ты приходишь вновь ко мне
В этой крамешной ночной темноте!
Свидетельство о публикации №108112703161