встреча

погода  принесла  нам  чудо
послав  нам  зимнюю  весну
тебя  я встретила  . ты  откуда
ворвался  в жизнь  мою

я сердце  залечила  только
ты в клочья  всё  порвал
я душу  спрятала  в  чертоге
ты крепость взял , ты всё  сломал

дышать с тобой  я стала  чаще
ты счастья  дал  и зделал  шаг
я мир  обьять готова  в одночасье
за то , что  доктор встретила  я вас.


Рецензии