Она непостижима...

Она непостижима и глубока
И пугает своей бесконечностью,
Едва прикасаюсь к ней я слегка
Накроет своей неизбежностью
Едва вспоминаю, любимый, тебя
Твой облик, твой взор, твои речи
Как тут же мгновенно приходит она
И колет и режет сердечко
И колет и режет я чувствую боль,
Но боль эта не бесконечна
Я вспоминаю что ты говорил
И мне становится легче…
И легче и легче и вот уж лечу
В своих бесконечных мечтаньях
И только с тобою быть я хочу
В своих нереальных желаньях!


Рецензии