ему

спасаешь   жизни  ты  другим
меня  при этом  ранишь
ты  зашиваешь  раны  им
меня  ты  режешь

глазами  можешь  ты убить
потом  излечишь .  знаю
словами  привлекаешь  ты 
от них  же  и сгораю

ты счастье  принесёшь  другой
а я  любовь  познаю..
ты  годы жизни  ей  отдашь
твою  я,  душу забираю..

я унесу  её  туда 
где  горы с небом  песни водят
говорить с твоей душой я буду  иногда
а  ты  живи  бездушным...
27.11.08.


Рецензии