В огне страсти

         

О Боже! Что ты сделала со мной!
В моей душе огонь пылает
Ты сердце забрала моё с собой
Я от любви и нежности сгораю

Твои глаза! Они безумной красоты!
Они как два бездонных океана
Я безнадежно в них тону
Их переплыть мне жизни мало!

Твой томный взгляд люблю!
Когда он полон нежности и страсти
Но больно мне! Тебе я говорю!
Когда в нем холод и ненастье

Но все же настаёт тот час
Когда мы тихо двери в спальню закрываем
Здесь время остановиться для нас
Мы в мир безумства и фантазий улетаем!

Сплетенье рук, слиянье губ,
В безумной страсти таю!
Дрожь в теле, сердца стук
Меня на части разрывают

Твой  тихий вскрик  и нежный стон!
Кровь в венах закипает!
Пусть будет вечным этот сон,
Но разве так бывает?

Я понял! В мире нет желаннее тебя!
Теперь я это точно знаю!
Но вновь твоя любовь таится от меня
А я горю огнем! От нежных чувств, к тебе, сгорая!


Рецензии
скорее не страсть, а всепоглощающая любовь и романтика)
удивительно...в наше то время!)

с нежностью тебя необычайной,

Ксения Табу   27.11.2008 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.