На губах привкус корицы

Легкой гладью на воде,
Невесомым ароматом
По щеке, в чьей-то слезе
Исполняет танец ангел.

Вместо крыльев - шипы, розы
Запеклась давно уж кровь.
В глазах острые занозы,
Что давно пронзили боль.

На губах привкус корицы,
И ванили есть чуток.
Он хотел быть вольной птицей,
Но, увы, не суждено.

Весь разбитый, в сердце камень,
Что уже не расколоть.
Исполняет танец ангел,
Сердце в лёд, надежда в кровь.


Рецензии
Хороший стих. Сильный. И взрослый. Молодец. :-)

Леночка Азарова   27.11.2008 20:57     Заявить о нарушении