Сие немыслемо...
Сударыня,извольте обратить
Своё безценное внимание
На то что матом можем говорить
Мы в массах получая понимание
Осмелюсь Вас уверить что отнюдь
Сие ***вого не значит
Коль матом ты изложишь суть
****ато так,что каждый плачет
Но если речи юных дев
В избытке им пропитаны
То ханжество скажу презрев:
***во блять воспитаны!
Свидетельство о публикации №108112703070