Театр

Пусть язва, пусть цинична я
Ведь скучно жить нельзя
Вся жизнь - театр!
Выбирай, какая роль твоя?
Сегодня черт,а завта ангел!
Кем хочешь быть?
Момент, его ловить не надо
Его надо прожить
Прожить всем сердцем, всей душой,
Втянув в игру людей,
Создай себе сценарий сам:
Герой ты иль злодей,
Ты сам вершишь свою судьбу,
Ты главный режиссер,
Но... есть одна беда:
услышать чтобы не пришлось:
"Не верю!" Никогда:))


Рецензии