Отпускаю...

В твоих глазах нет моих следов -
Их растворил ночей полумрак.
И нет на сердце твоих оков.
Вот так...
И этот ветер не приручить,
И эти пальцы не чувствуют боль,
И нас давно нужно разлучить
Позволь
Я расскажу, как я шла от тебя
Сквозь стены и зеркала.
Я расскажу, как я ждала
Тебя...
Садись и слушай. Мой разговор
Струится в ночь. Ночь крадется мимо.
Я буду думать, что это сон
И в этом сне я так любила
Тебя...
В твоих глазах нет моих следов,
В твоих глазах лишь пустота.
В моей квартире крики звонков -
Я отпускаю тебя.
Я отпускаю тебя - лети!
Но крыльев нет - ты срываешься вниз.
Прости меня, мой любимый, прости,
Но это был мой последний каприз.


Рецензии